目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0982-2.jpg
Ristorante Pagana在tripadvisor上有不少擁護者,在眾多捷克餐廳中這間家庭式義大利料理總是名列前茅,
特地點進官網瞧瞧,原來店家食譜是來自義大利祖母傳授祕方,在捷克也能吃到道地的義大利料理!
我們當日的用餐經驗十分滿意,尤其在吃膩肉類主食的東歐,換換口味是個不錯的選擇。

文章標籤

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

03234026.jpg
這兩年其實不太寫食記,雖然每周都會找新的店嘗試但總很難遇到喜歡的味道,於是連紀錄都懶。
上次到高雄玩大學時的好友說想吃鱷魚小姐,當然是豪不猶豫的奉陪,沒想到意外地喜歡這家!
默默又燃起我的甜點魂回台中瘋狂尋覓甜點XD

文章標籤

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0418.jpg
福建南靖縣素以土樓聞名中外,其大大小小的土樓共有15000座,是個土樓王國。
南靖旅遊景區不但是中國國家5A級旅遊景點,且有20座土樓被列入世界文化遺產,
我印象最深刻的是國中時地理課提到一位日本建築學家對土樓的形容:

文章標籤

Pengu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_5305.jpg

來到歐洲的第五天終於造訪第一家咖啡館,是間許多人推薦的百年名店,
在歐洲一家店歷史悠久並不多麼稀奇,有趣的是我買的兩本旅遊書都沒提到Café Louvre,

文章標籤

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()