_DSC4467.JPG

台灣的汽車旅館一直是我相當有興趣的住宿類型,現在不只比規格、還要比創意!桃園汽車旅館近期加入了新生力軍 - 全台唯一音樂主題「 IF音樂商務汽旅」噱頭十足,大坪數空間與席夢思床墊是必備,劇院級Bose音響及迷幻燈光營造出時尚科技感、還提供影視及網咖系統等娛樂,是家風格強烈的優質旅宿。很開心愛嚐鮮的我有機會搶先前來體驗一番,趕緊把這厲害的桃園住宿介紹給大家。


_DSC4559.JPG

_DSC4543.JPG

IF音樂商務汽旅位於桃園市區莊敬路上,距離桃園機場及桃園高鐵約30分鐘、桃園火車站15分鐘路程, 地理位置良好適合作為桃園旅遊或洽公的住宿選擇、也相當適合國外旅客落腳。要特別提醒的是IF目前仍在不斷升級設備及外觀中,可別像我們沒仔細看還懷疑導航,不小心錯過又繞路回頭了


_DSC4540.JPG

_DSC4468.JPG

_DSC4498.JPG

_DSC4491.JPG

_DSC4476.JPG

_DSC4538.JPG

走入IF音樂汽旅彷彿進到未來世界,以紅、黑、線條與燈光等元素打造出科技感十足的新潮環境,大坪數獨享空間讓人徹底放鬆。在氣氛營造上亦花了不少心思,床頭櫃上方的面板可控制燈光、電腦桌旁還有六種氣氛燈可變換,每種色彩光線都有不同感覺,其中彩虹光束流動最為迷幻,IF雖以音樂為賣點,視覺效果卻也驚艷!在對睡眠影響最直接的床鋪亦不馬虎,高規格地採用「 席夢思床墊」朵琳系列,軟硬適中躺起來舒服無比,玩了整天後我們都一覺好眠到天亮。

_DSC4507.JPG

另一側床頭櫃放著無線充電,保險套也講究品牌,在細節上也可見用心。


_DSC4536.JPG

_DSC4589.JPG

_DSC4590.JPG

_DSC4562.JPG

_DSC4463.JPG

靠近入口處的沙發與吧台是沉澱放鬆的好所在,時尚的鏡面吧台上有Panasonic電磁爐和電熱壺,拉開透明抽屜即見咖啡茶包及小餅乾。


_DSC4500.JPG

_DSC4519.JPG

_DSC4520.JPG

_DSC4502.JPG

_DSC4511.JPG

浴室部分也大的驚人,中央的圓形按摩浴缸容納兩人綽綽有餘。兩旁分別為廁所及淋浴間,我相當喜歡這別出心裁的設計。洗手台保持一貫的科技感,掀開壓克力板便能找到齊全備品。


_DSC4486.JPG

接著來介紹房內的娛樂設備,IF音樂汽旅是全台灣唯一音樂汽車旅館,客房皆採用影城與劇院使用的「 Bose音響」,放起音樂來果然音效絕佳!牆上電視65吋大螢幕,就算只是看獵人動畫也讓我們不禁讚嘆跟家裡有差。在這裡除了可欣賞影片、房內還有提供高音質麥克風,想唱歌也沒問題,待在房間一整晚都不無聊!


_DSC4523.JPG

_DSC4621.JPG
最特別的一點是房間就是你的專屬網咖,有著27吋電腦螢幕及網咖系統,連座椅都是看起來很潮的專業電競椅,覺得驚呆!這天有備而來想演個電競高手,結果被男友吐槽更像DJ哈哈~看了選單我唯一會玩的只有爐石,下次開實況給大家看好不好呀XD

隔天麥當勞早餐會在7:00送到車庫,在check in時就可以先選好品項。最後離開前別忘了意見調查表上的小驚喜,刮開即有好禮唷~至於還有什麼獎項就留待各位去體驗啦~順帶一提連原子筆都隱藏小細節,一端是觸控筆呢!

IF音樂商務汽旅嶄新乾淨的環境與高規格硬體設施讓人滿意,在住宿之外更強化了空間的休閒特質尤能顯出其獨特,也反映出其理念:「 旅館不只是旅館」,推薦給喜歡風格旅宿的你。
 



IF音樂商務汽旅
地址:桃園市桃園區莊敬路一段150號 
電話:03-3563939
官網:www.ifmotel.com.tw
FB: IF音樂商務汽旅

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Pengu 的頭像
Pengu

PENGU。說真的

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()