_DSC7125.jpg

來介紹我的愛店「橋壽司」,這家永和平價日式料理相當知名,在食客間一直頗有好評也被媒體多次報導。店裡環境簡單乾淨、服務友善貼心,幾百元就能嚐到新鮮美味的握壽司、堆成小山般的海鮮丼更是CP值超高,由於新店離永和相當近,橋壽司二店(永安店)是我們平常想吃日式的首選。


 

_DSC7136.jpg

_DSC7133.jpg

_DSC7132.jpg

橋壽司環境

橋壽司在永和有兩家分店,分別是靠近頂溪捷運站的一店(頂溪店)、二店(永安店),我們住在新店到二店比較近。橋壽司沒有華麗裝潢但環境寬敞乾淨,一入店店員們便齊聲用日語招呼歡迎光臨,用餐經驗總是滿好的。
 

 

_DSC7134.jpg

_DSC7135.jpg

冰櫃裡擺滿新鮮魚貨,很喜歡偷看師傅細心處理食材製作餐點XD

 

橋壽司菜單

橋壽司菜單

橋壽司以單點為主,壽司大致分為握壽司、炙燒握壽司、軍艦壽司、卷壽司及手捲等品項,多數壽司2貫價位在$30~80之間相當平實,干貝、鮑魚及松葉蟹腳等較高級壽司也不超過$200元!擺盤澎湃的海鮮丼飯也是店裡熱門餐點,此外日式料理店必備的烤物也有不少選擇。
 

橋壽司菜單

橋壽司菜單

橋壽司菜單

橋壽司菜單

除了一目暸然的點菜單外,還有一本照片菜單可參考相當方便。就算只有兩人用餐也不用擔心不好點菜,雙人套餐包含多種菜色豐富度很夠!

 

_DSC7115.jpg

招待的毛豆
 

_DSC7107.jpg

鮮魚味噌湯 $45

吃日式料理總覺得沒有味噌湯就少了什麼,橋壽司的味噌湯魚肉不算多,但湯頭鮮甜好喝。
 

_DSC7117.jpg

_DSC7125.jpg

綜合握壽司 12貫  $400

握壽司款式由店家搭配,12貫賣相極佳看起來好豐盛,基本的鮪魚、鮭魚、海鱺、花枝、松葉蟹都包含在內,軍艦壽司有鮪魚沙拉及鮭魚卵兩種,穴子、干貝、奶油海鱺和鮪魚中肚等炙燒系列味道也不錯,食材鮮鮮口感自然也就好,米飯捏得扎實不過硬,整體還滿喜歡的。
 

_DSC7128.jpg

_DSC7131.jpg

海鮮丼 $290

橋壽司丼飯使用冷醋飯,海鮮食材和綜合握壽司差不多還多了玉子燒,魚肉厚度中等、優勢在於種類及份量多,米飯被像小山一般的的海鮮滿滿覆蓋!一碗只要290元CP值真是超高,比我們上次在日本吃海鮮丼更加料多實在,每次看$780的豪華海鮮丼總想點來嚐嚐,但怎麼想都吃不完吧XD

從初次造訪橋壽司就一試成主顧,不用花大錢就能享用日式料理,完全是會無限回購的口袋店家啊!之後有造訪拍照的話會繼續補充更新 : )

 

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Pengu 的頭像
Pengu

PENGU。說真的

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()