薆悅酒店野柳渡假館

北海岸範圍廣闊,兩天一夜北海岸旅遊中決定落腳野柳,野柳住宿選擇入住 「薆悅酒店野柳渡假館」,以便隔日步行至野柳風景區。薆悅酒店客房寬敞漂亮、色調非常舒服,尤其面海透明大浴室讓我印象深刻,在深具渡假氣息的環境享受高品質服務及美味餐食,可說是此行一大亮點,也是非常值得推薦的北海岸住宿。



_DSC2528.jpg

薆悅酒店野柳渡假館地理位置絕佳,距野柳地質公園及野柳海洋世界僅幾步之遙,其前身為野柳泊逸酒店,今年才改名並換團隊經營,以全新風貌呈現的薆悅酒店在設施上也有所提升。

_DSC2497.jpg

寬敞大器的接待大廳

_DSC2369.jpg

無限海景客房
薆悅酒店有品悅客房、無限海景客房、樂活家庭客房、薆悅套房及薆悅樂屋等五種房型,來海邊不入住海景房就太可惜了,一踏入就驚豔於房間的穿透感,超想直奔浴室呀!
 

_DSC2354.jpg

_DSC2371.jpg

房間的格局是這樣,從門口開始是廁所、臥室以及浴室,9坪空間相當夠用,柔和色調為主、加以活力鮮橘點綴,渡假氣息讓人無比放鬆。

_DSC2384.jpg

_DSC2380.jpg

房內提供免費網路、LED電視有VOD隨選視訊,保險箱則位於門口衣櫃裡,沖泡飲品及茶包有多種選擇,礦泉水在桌上和冰箱都能找到。

_DSC2348.jpg

_DSC2347.jpg

接著來看重頭戲吧~我對浴室有種特別迷戀,薆悅酒店在這部分絕對高分,大小不亞於臥房、浴室無門與房間僅以透明玻璃區隔,早晨在美麗光線中淋浴多麼享受。薆悅酒店離海岸線還有段距離,停車場比大海搶戲是唯一美中不足,窗戶有電動窗簾可拉下,不過我們白天從酒店門口觀察是無法看到裡頭的。

_DSC2350.jpg

_DSC2484.jpg

太喜歡這浴缸,玩了一天睡前泡澡真的好舒服!

薆悅-3.jpg

梳妝台和洗手台其實也是以鏡子隔開的同個平面,牙刷梳子等用品在化妝包裡都可找到,毛巾及吹風機置於洗手台下櫃子裡。沐浴用品則選用台灣品牌茶籽堂,包裝別緻且好用。

_DSC2360.jpg

廁所則是這個樣子,裡頭也有獨立洗手台。


_DSC2442.jpg

inn cafe 癮咖啡
晚上我們來到癮咖啡吃晚餐,這裡以輕食、義式料理及排餐為主,營業時間為11:00~ 22:00
 

INNCAFE01.jpg

INNCAFE02.jpg

單點及套餐價位相當平實,無論是用正餐或下午喝個咖啡都是好選擇

_DSC2390.jpg

薆悅-0.jpg

薆悅-1.jpg

點了兩份套餐,從麵包、開胃菜、沙拉到湯品在擺盤及口味上都可見用心

薆悅-4.jpg

主菜碳烤菲力牛排、低溫烘烤櫻桃鴨胸,愛牛成癮的我當然覺得牛排更好吃囉~

_DSC2408.jpg

癮咖啡的牛肉麵也很有來頭,在本屆世大運選手村餐廳深受好評,其特別在於牛肉原汁裡加入烤甘蔗熬煮、佐以多種香料提味,湯頭濃郁豐富,滷得熟透入味的牛腱心更是軟嫩不失口感,真的十分好吃呢!

_DSC2435.jpg

_DSC2439.jpg

最後還有飲品及甜點,吃完這頓真是飽到動彈不得了


_DSC2447.jpg

漁人廚房
愛悅酒店的床太好睡,賴床到九點才下樓吃早餐

_DSC2450.jpg

薆悅-2.jpg

_DSC2444.jpg

漁人廚房的自助式早餐品項不少,基本的麵包、沙拉、熱炒熟食一應俱全,習慣中式早餐也有清粥小菜及饅頭,吃得飽飽才有力氣出門玩呀。

_DSC2492.jpg

_DSC2519.jpg

_DSC2526.jpg

薆悅酒店野柳渡假村仍在升級設備中,飯店人員也客氣地道歉告知泳池還無法使用,不過舒服的大廳、健身房及中庭遊憩區也足以消磨許久,中庭的機台都是免費的,早餐後我童心大發玩太鼓達人滿身大汗,親子同遊入住這裡肯定玩瘋啦~

_DSC2523.jpg

北海岸範圍廣闊從淡水至基隆皆屬之,景點眾多更是不可能一日走完,若在北海岸之旅中停留一兩晚便能玩得更有效率、行程也更豐富,若有計畫玩野柳周邊,薆悅酒店野柳渡假館是個不錯的住宿選擇。



薆悅酒店野柳渡假館
最新房價查詢: 薆悅酒店野柳渡假館

地址: 新北市萬里區野柳里港東路162之2號
電話: 02-7703-5777
官網: https://www.inhouseresort.com.tw
FB: 薆悅酒店野柳渡假館

 



【更多北海岸遊記】

_DSC2109.jpg
朱銘美術館  金山景點。最好拍好玩的美術館

_DSC2646.jpg
野柳地質公園  萬里景點。朝聖女王頭! 

 

 
創作者介紹
創作者 Pengu 的頭像
Pengu

PENGU。說真的

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()