Qdn hair salon
擺脫沉重,夏天就該換上輕盈亮麗的新髮色! 睽違半年用嶄新造型與大家見面~這次在板橋美髮沙龍Qdn hair salon大改造我超愛,遇到對的設計師擁有迷人粉霧髮再也不是夢想。粉綠底色混著藍、紫、灰色挑染、個性又柔和,一頭主角級秀髮將會讓人印象深刻,搭配服裝整體造型也會更加出色!


_DSC3414.jpg

_DSC3416.jpg

_DSC3419.jpg

_DSC3420.jpg

_DSC3426.jpg
Qdn hair salon從捷運板橋站2號出口步行距離約500公尺。附近有秀泰影城及大遠百,變髮後還能順便逛街看電影。Qdn裝潢簡約質感、環境給人相當舒服的感覺。一入座店員即貼心送上開水,同時也有熱茶、咖啡及小餅乾可享用。除了專業外Qdn最讓我印象深刻的就是服務親切,每個人員都笑容滿面的~


_DSC3427.jpg

_DSC3434.jpg
我今年初染髮後四月補染髮根,維持半年沒換髮色,目前頭髮褪色偏黃、頭頂長出一大截新生髮,髮尾相當乾燥略有分岔,直接剪掉一大段瞬間變好輕盈!

這天由Qdn hair salon店長Bernice替我服務,她是個俐落不失溫柔的人,散發出專業可靠感。不像平常到髮廊先參考色卡,只問了我喜歡及不喜歡的顏色,聽了我的答案她思考一下又問我:「灰色如何?很適合妳的氣質。」剛好我最近正在積極改變生活方式,也不想再染安全牌的棕色系那就大破大立吧,決定來個沒嘗試過的特殊色大變身!

_DSC3440.jpg

_DSC3447.jpg

_DSC3464.jpg
塗上頭皮隔離後開始漂髮、目標是8度色,Qdn使用低雙氧水配方,等待時間較長但能降低對頭髮傷害還是值得。因髮根較黑又局部漂了第二次,坐了一個多小時總算變成金毛啦~第一次整頭漂成就達成,男友在旁邊笑得直說我金髮醜哭XD 漂完後髮色仍有點帶橘,沖水後還要矯色,染特殊色真是大工程呢!

_DSC3484.jpg
在上色前噴上歌薇的光感導光調頻噴霧,它可以調理髮質、還能讓後續髮上色更均勻。

_DSC3488.jpg

_DSC3491.jpg

qdn-1.jpg
Qdn使用Goldwell歌薇染劑,這是我染髮人生中第一次嘗試"護髮染",相較永久染對頭髮傷害更小。特別的是設計師會在第一次來的客人面前親自調配染劑,產品及過程的透明化讓人安心。

_DSC3512.jpg

_DSC3520.jpg
我這次對髮色的要求只有"霧灰感",配色就放空交給Bernice的專業了~因為想要夏天的活潑這次也做了些挑染,在這漫長的等待過程中我對新髮色其實還滿緊張的,畢竟都放膽漂下去了呀XD

_DSC3522.jpg
總算來到最後步驟,將護髮安瓶均勻噴灑在洗好的濕髮上就可以吹乾囉~~


_DSC3539.jpg

qdn-2.jpg
這就是我的夏日新造型~~原以為底色會是純灰色,沒想到還加了我愛的粉綠。因為之前也局部漂過,讓這次挑染的紫色呈現嬰兒藍與粉紫兩種顏色,整個頭髮繽紛又有層次、兼具個性與柔和

_DSC3889.JPG
嚮往已久的霧感果然不枉費坐了7個小時,尤其在陽光底下髮絲的透明感我好喜歡~

_DSC3565.jpg
看來我有藉口可以買帥氣的新衣了~這髮色太適合擺臭臉XD 很欣賞設計師Bernice的玩色能力,用兩種染劑就達成如此的效果,也很開心在她的建議下讓我保守的染髮人生再次突破,驚艷的新面貌仍保有原本個性,正是此時我追求的美麗蛻變。如果你正為了新形象而煩惱,到板橋美髮沙龍Qdn hair Salon找專業的設計師們聊聊肯定會有新想法!


Qdn hair salon
地址: 新北市板橋區中山路一段158巷5號
電話: 02-8951-8581
營業時間: 10:00~20:30 週一公休
FB: Qdn hair salon
 

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()