_DSC6018.JPG

 

Happy Friday最適合好好犒賞自己一番,上週五又插旗一家信義區美食 - ATT 4 Fun 9樓的「花酒蔵海鮮吧」,主打的海鮮盤超級鮮美,尤其生蠔與螃蟹令我念念不忘! 花酒蔵海鮮吧的時尚慵懶讓人放鬆,在101大樓陪伴下享用餐點、欣賞燈光閃爍的夜景更是浪漫,美食美酒與美景俱全,是家約會聚餐都很推薦的信義區高樓景觀餐廳。
 

 

 

_DSC6166.JPG

_DSC6155.JPG

_DSC6157.JPG

花酒蔵飲食集團旗下有花酒蔵餐酒館、藏薪法餐酒館、MISO東京風日本料理與花酒蔵海鮮吧等多家風格餐廳,不但創立台灣首家日式無國界料理,還擁有自家品牌純清酒與豐富酒蔵。花酒蔵海鮮吧位於信義區ATT 4 FUN的9樓,從捷運市政府站、台北101/世貿站或象山站步行過來都很方便。
 

_DSC6143.JPG

_DSC6139.JPG

_DSC6141.JPG

_DSC6133.JPG

花酒蔵海鮮吧空間寬敞、佈置偏美式工業風,給人相當時尚的感覺,一般座位外還設有隔間包廂、吧台座位,想坐在最受歡迎的窗邊可要記得提前預訂。餐廳氣氛歡快帶點慵懶氣息,店內布置不定時變換,現在夏季應景投影出海灘、一波波襲來的浪花,加上球池裡的獨角獸、牆上掛著花襯衫和花圈,讓人瞬間想去渡假!
 

_DSC6136.JPG

經過另一側吧台瞧見展示的各式海鮮讓我更加期待今天的晚餐。
 

_DSC6151.JPG

_DSC6131.JPG

_DSC5990.JPG

一轉頭就能從窗邊看見101大樓,外頭燈光閃爍美得驚人,信義區繁華街景一覽無遺,這也是高樓景觀餐廳最有魅力之處!
 

花酒蔵海鮮吧菜單0.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單1.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單2.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單3.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單4.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單5.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單6.jpg

花酒蔵海鮮吧菜單7.jpg

▌ 花酒蔵海鮮吧菜單

花酒蔵海鮮吧菜色以無國界料理為主,前菜沙拉種類眾多、海鮮及燒烤更是亮點,最方便划算的點餐法是直接點2~4人套餐。酒單也有不少選擇,喜歡清酒的朋友可別錯過他們的自家品牌,還有特別的清酒/燒酎調酒。看了菜單後我們決定點個$2400的雙人套餐。

 

_DSC6026.JPG

_DSC6012.JPG

_DSC6030.JPG

精緻海鮮盤 (原味)

海鮮盤一上桌就吸引我們的目光,天使紅蝦和無毒白蝦大隻又鮮甜、廣島生蠔軟滑肥美帶點奶香相當可口,最驚豔的是爆膏霸王蟹,蟹肉飽滿且口感細滑,吃得非常過癮! 還有全殼淡菜與安心文蛤,種類相當豐富。另附莎莎醬及美乃滋芥末醬,但海鮮都超級新鮮、完全不用沾醬就非常好吃了!

 

_DSC6147.JPG

若是四人份則會升級為更澎派的「豪華海鮮塔」,在吧台看到趕緊拍下來,看起來好厲害啊~
 

_DSC5993.JPG

_DSC6000.JPG

凱薩沙拉法國直送鮮鯷魚&溫泉蛋

今天兩道前菜都有桌邊服務,沙拉在煙霧繚繞中登場,人員會幫忙打蛋、現刨起司再拌勻,凱薩沙拉鹹香可口,一整盤份量也相當充足。

 

_DSC6049.JPG

_DSC6053.JPG

焦糖帕馬火腿酪梨卷

加州卷是道源自加拿大的反卷壽司,亦即海苔與內餡被米飯包裹在裡頭。這道焦糖帕馬火腿酪梨卷是花酒蔵的人氣餐點,上桌時會以噴槍火烤焦糖,嚐來鹹中帶甜、層次豐富。

 

_DSC6086.JPG

_DSC6095.JPG

明太子奶油中卷墨魚麵

略帶嚼勁的墨魚麵口感相當不錯,充滿明太子香氣的醬料夠味且不膩,配料除了中卷外還有野菇,喜歡濃厚鮮味的朋友不可錯過這道。

 

_DSC6104.JPG

36時間舒肥美國精選無骨牛小排 8oz

嚐了這麼多海鮮後換個口味,以舒肥法烹調的牛排更加柔嫩,適中的調味不蓋過牛肉原味,簡單就很可口。

 

_DSC6127.JPG

法國古典巧克力蛋糕

沒想到甜點也如此有水準,蛋糕口感紮實細緻、濃郁不甜膩,為今日用餐畫下完美句點。

一個套餐吃到這裡我們幾乎要投降,但也心滿意足。在花酒蔵海鮮吧的用餐經驗很好,環境、餐點與服務都十分出色。美味的食物、美好的景色,我想不出信義區還有比到這兒吃海鮮更好的地方了。

 

_DSC6163.JPG

最後附上當天美麗的101夜景!
 


花酒蔵海鮮吧

地址: 信義區松壽路12號9樓(ATT4FUN)
電話: 02-7737-8338
營業時間: 11:30~00:00
官網: www.aplusseafoodbar.com
FB: 花酒蔵 海鮮吧 Aplus Grill & Seafood Bar
 

 

    Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()