DSC07055.jpg

其實我最喜歡介紹的單元之一就是每季的變髮日記,這次來到身邊好幾位朋友一致好評的台北東區髮廊「Moon Hair Studio」改造一番!捷運忠孝敦化髮廊林立,剛搬家的Moon Hair Studio新店面讓人驚艷,古典歐風裝潢相當大氣,在美美的環境裡變髮就是種享受。此次換上熱門的2018年秋冬髮色-低調質感灰棕色baby light,讓我就算素顏也有好氣色。


 

P1230603.jpg

P1230628.jpg

Moon Hair Studio 交通

Moon Hair Studio前陣子才剛般新家,從捷運忠孝敦化站1號出口步行到店裡不遠,位在鬧區交通相當方便。新店面在一家服飾店樓上,斗大的招牌相當好認,還有一個很好拍的夢幻陽台!
 

P1230610.jpg

P1230687.jpg

P1230608.jpg

P1230611.jpg

Moon Hair Studio 環境

不得不說一進Moon Hair Studio店裡就被環境美到,清新的白色調空間平面寬闊,歐風傢俱營造出優雅質感,超喜歡那燈和皮沙發,不只是休息區更是變髮後完美的拍照場景,太浮誇囉XD
 

P1230612.jpg

P1230625.jpg

落地窗旁美女與野獸般童話風的一角、古典書櫃及畫牆都相當符合女生的喜好,真的是每個角落都好拍,在美美的環境做髮型讓心情都變好了~
 

P1230617.jpg

舒服的洗頭區
 

P1230622.jpg

店內的兩間洗手間也都精心佈置

 

moonhair1018-1.jpg

變髮重點:2018年大勢的Baby Light

照慣例先來看看我原本的頭髮,上次染髮是3個多月前了,長出一大截黑髮且整頭漂過的髮色退成金色。我當天的設計師是Nick,他給我的第一印象是溫和且謹慎,在討論髮型時給的意見都相當中肯,讓人覺得放心把頭髮交給他就沒錯了!我這次想把長髮修短、再染上適合秋冬的顏色,之前就被2018年流行的"Baby Light"打動,彷彿初生嬰兒的棕色系可在深色當道的冬衣中跳脫出來,深淺挑染打造出的線條感也一向是我喜歡的。

 

Moon Hair 價目表

 Moon Hair Studio 價目表

Moon Hair Studio 美髮項目價格透明,染燙價格也很合理,直接附上價目表供參考。

 

P1230657.jpg

第一步先剪髮,長期漂染髮尾難免受損,Nick在修剪髮尾時相當仔細,剪出的型我也很喜歡。在這之前他取了我一小措頭髮先去試色,剪好頭髮後來跟我確認色調,真的是做事相當謹慎的設計師。在染髮前會先做好頭皮隔離,上色時助理也一起來幫忙,在兩人熟稔分工下過程其實出乎意料的快呢~在等待頭髮過色時享用了茶飲及小餅乾,在Moon Hair Studio裡頭相當自在,人員的親切讓我覺得是個毫無壓力的變美空間。

 

P1230659.jpg

P1230679.jpg

接著就來看我此次成果吧!頭髮上由三種不同深淺的灰棕色組成,再加上設計師巧手偷偷加入的幾縷淺紫讓髮色更有層次,也顯得氣色更好,太喜歡這次低調卻充滿細節的新髮色,搭配略為凌亂的大捲更加慵懶。
 

DSC07055.jpg

DSC07029.jpg

DSC07050.jpg

在染髮時請Nick幫忙拍幾張照片紀錄因而聊開,才知道原來他和店長都對攝影很有研究,因此完成新造型後立刻請Nick幫我拍幾張時尚照哈哈~~愛美女孩要如何不愛上這間沙龍,設計師不只有著巧思及巧手,還附帶攝影師技能簡直優秀,想要打造最適合自己的新髮色快來Moon Hair Studio吧!

 

 

DSC_0932.jpg

延伸閱讀: 【美髮】台北忠孝敦化染髮。Moon Hair | 2019春夏髮色-玫瑰蜜茶色


 

P1230619.jpg

P1230604.jpg

 

Moon Hair Studio
地址: 台北市大安區敦化南路177巷23號2樓 ( 忠孝敦化 1號出口)
電話:  02-27789471
官網:  http://www.moonhair.com.tw/
FB: Moon Hair Studio

 

 

Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()