DSC_2691-1.jpg

 

熱愛曬太陽的我最常跑東南亞和海島旅遊,到陽光熾熱的熱帶國家做好防曬的重要性不容小覷,許多人可能都有沒擦防曬、或使用不夠力的產品而曬傷的經驗,我是非常容易曬傷的膚質,因此日常就特別注重防曬,但海邊紫外線更強烈,之前忽略加強海邊防曬,所以曾曬到脫皮刺痛,此後出門絕不忘帶上防水防曬雙效合一的防曬乳。我的心頭好是資生堂東京櫃安耐曬金鑽高效防曬露EX 」,SPF50+ PA++ 的高係數防水防曬完全符合我的需求,近期帶著安耐曬出國旅行也順便做了防曬測試,沒想到完全沒曬傷也沒曬黑呢!我最喜歡安耐曬金鑽高效防曬露EX的原因是極度水潤清爽,在炎熱氣候也不黏膩相當舒服,當然最重要的是它「遇水則強」的特性,既防水又防曬,保護肌膚不受紫外線傷害。

 

 

海邊防曬

防水防曬

防水防曬乳

海邊玩水注重防水防曬,日常防曬保養就更不能少了!

我的日常保養秘訣十分簡單,就是注重「保濕」及「防曬」,不只到熱帶國家要加強防曬,日常防曬也很重要,其實台灣夏日艷陽也很毒辣,紫外線不但會對肌膚造成傷害更會加速老化,乾燥、皺紋都是光老化的一種,亞洲女孩在保養總特別重視美白,但其實做好日常防曬才是擁有健康美肌的關鍵哦!


還沒使用過「安耐曬金鑽高效防曬露EX 」的朋友或許也聽過它防曬霸主的名號,安耐曬一直是我相當信任的產品,是口碑極好的防水防曬乳,延續一貫的金色瓶身加上淺藍色上蓋,安耐曬金鑽高效防曬露EX充滿夏日氣息的包裝相當討喜,一瓶容量有60ml。

 

海邊防曬

防水防曬

防曬測試

不防水防曬

除了防水防曬兩大功能,安耐曬還擁有美肌效果

安耐曬系列不斷進化,去年改版後帶來更佳的使用感,文章開頭就提到我最喜歡安耐曬金鑽高效防曬露EX的是「質地」。記得使用前先將瓶身均勻搖晃,將防曬露倒在手上測試,白色凝露狀用手可輕易推勻、延展性不錯,驚喜的是塗抹時水潤感幾乎立刻變乾爽!常去海邊玩的我做了不少防曬測試,很多高防曬係數的防曬乳都略顯厚重,沒想到SPF50+ PA++的安耐曬金鑽高效防曬露能如此輕透無感!這不只是一款防水防曬,裡頭還添加「美肌修護成分」及「未來守護成分」,保護肌膚之餘也兼顧保養。

 

不防水防曬

防水防曬乳

防曬測試

防曬測試

海邊防曬

防水防曬

安耐曬金鑽高效防曬露EX不只適用身體肌膚,擦在臉部也沒問題,因為有上妝習慣,我會在保養後塗抹安耐曬作為妝前乳,觸感很清爽呢。臉部自然會卸妝,但過去在使用「防水防曬」時總會有個疑慮:到底身體要不要卸?這瓶安耐曬金鑽高效防曬露EX太適合懶人如我,無須特別卸妝可用一般潔膚製品卸除!擦在臉上就想到忘了說它的味道,清新的柑橘皂香有種溫柔感呢。

 

海邊防曬

防水防曬乳

除了海邊玩水,夏天出汗更需要防水防曬的加持

安耐曬系列有多款產品,而安耐曬金鑽高效防曬露EX 針對水上及戶外活動,獨特的「水凝防禦膜技術EX」讓肌膚接觸水分流汗或摩擦時,會自動形成防禦膜貼合肌膚,我實際測試碰水後會在皮膚上凝結成水珠,防水功能相當顯著!其實不只海邊或水上活動,在炎熱地方都容易流汗,「不防水防曬」的防禦力及持久度都會讓我擔心,我會特別選擇防水防曬,就是因為曾發生太熱以致防曬乳隨汗水流下、整個脖子都泛白的糗事啊~

 

防曬測試

海邊防曬

海邊防曬

防水防曬

防水防曬乳

海邊防曬已經成為我生活的一部份,所以挑選適合自己的防水防曬乳超重要!

我對大海有種特別的迷戀,海島旅遊更是最愛,海邊紫外線特別強,真的務必認真加強防曬呀~此外安耐曬金鑽高效防曬露EX還有一點深得我心-「防砂效果」,由於質地清爽不黏膩,就算躺在沙灘上拍照也不會沾滿整身沙,稍微拍一拍就恢復原本的乾爽,讓我覺得這是十分理想的海邊防曬。近期帶著安耐曬金鑽高效防曬露EX到菲律賓及泰國,認真兩三小時補擦,回國時都還保持原本膚色沒再曬黑曬傷,防曬測試順利通過!

 

不防水防曬

防水防曬

最後還是要真心推薦正在尋找防水防曬的你們:

安耐曬金鑽高效防曬露EX 是一瓶日常和旅遊皆適用的完美防曬,有了它讓我更安心享受燦爛陽光,推薦給正在尋找防水防曬的你們,感受無負擔的輕盈觸感、清爽一夏!

 

海邊防曬

 

*本文與資生堂東京櫃-安耐曬金鑽高效防曬露EX 合作,體驗內容為個人真實心得。


官網:https://www.shiseido.com.tw/
FB: 資生堂東京櫃 

 

 

 

Pengu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()