Hotel Glad One 四條大宮

 

這次京都賞楓之旅在京都住宿8天,第一家入住的飯店為 「Hotel Glad One Kyoto Shijo Omiya 京都四條大宮格萊德一號酒店」。Hotel Glad One 在京都有兩間分館,我們住的四條大宮這家在2018年開幕,飯店硬體嶄新且價格平實,旺季每晚台幣2000多真是CP值極高! 此外位於四條大宮交通更是便利,無論到京都車站或去京都景點都很容易。

 

 

 

DSC_0439.jpg

DSC_0440.jpg

HOTEL GLADONE 地圖.png

 

Hotel Glad One 交通

Hotel Glad One Kyoto Shijo Omiya 地理位置良好,飯店前這條路上有公車站牌,距離阪急電鐵大宮站僅300公尺,一旁還有嵐電四條大宮站,前往嵐山很方便。四條大宮一帶生活機能也很不錯,有7-11、超市,附近也有多家連鎖店,如麥當勞、Co Co 一番屋、王將餃子等。此外還有大創,想採購雜貨也沒問題~

 

 

Hotel Glad One 四條大宮

P1240573.jpg

Hotel Glad One 相比兩旁建築顯得細長,滿明顯好找。櫃台人員十分親切,很快便辦理好入住手續。

 

 

P1240568.jpg

Hotel Glad One

飯店一樓有販賣機、書報雜誌,有趣的是還提供浴衣供房客自行取用,三種尺寸可選擇。

 

DSC_0434.jpg

Hotel Glad One 四條大宮

京都住宿推薦

Stander Double Room

查詢房價 : Agoda Booking 


和一般日本商旅格局大同小異,優點是2018年才開幕果然還相當嶄新。原本預定最基本的Small  Double Room,沒想到運氣好被升級成Stander Double Room! 房間面積17平方公尺,兩張相併的單人床比起住過商旅的床真是大多了~。美中不足是電視位置在床鋪和椅子之間,躺在床上看的話頭會轉得有點辛苦,但我們也不看電視所以沒差XD

 

Hotel Glad One 四條大宮

京都住宿推薦

京都住宿推薦

Hotel Glad One 空間運用的相當不錯,兼具收納功能的桌子下還擺了冰箱,也能找到杯子和吹風機。桌上提供Handy Phone 、鬧鐘,最貼心的是有USB插座。

 

Hotel Glad One

DSC_0429.jpg

中規中矩的廁所,蓮蓬頭水壓及熱度都沒問題,免治馬桶有加分,可惜備品略嫌簡陋,甚至沒有提供潤髮乳。

 

DSC_0436.jpg

在Hotel Glad One住了兩晚相當滿意,以價位來說無可挑剔,推薦給在京都尋找住宿的各位。

 

 

Hotel Glad One Kyoto Shijo Omiya

查詢房價 : Agoda Booking  (可直接點選連結)

 

地址: 京都府京都市下京区大宫通绫小路下绫大宫町66 
電話: +81 75-813-1001
官網:  http://gladonehotels-shijoomiya.jp/cn/  

 

 

 

 

京都住宿推薦

延伸閱讀: 【日本】京都住宿推薦。Resi Stay 烏丸五條 - 近京都車站.優質平價公寓

 

DSC_3086.jpg

京都賞楓懶人包2.jpg

【日本】2019京都賞楓懶人包。9天8夜行程規劃|賞楓景點.紅葉情報.京都住宿

 

  京都賞楓文章總整理  

 

京都賞楓

嵐山一日遊攻略 - 8個必訪嵐山景點 | 交通.地圖.美食

常寂光寺 - 嵐山賞楓景點,不可錯過的繽紛秋色

天龍寺- 曹源池庭院 嵐山景點.世界文化遺產

智積院 - 京都免費賞楓景點,獨享浪漫楓葉步道

琉璃光院 - 一年開放兩次,治癒人心的魔性之楓

南禪寺 - 充滿特色的賞楓名所 | 三門.水路閣.天授庵

真如堂/真正極樂寺 - 京都免費賞楓景點,環境清幽美麗

永觀堂禪林寺 - 京都夜楓首選,放生池絕美紅葉倒影

東福寺 - 京都賞楓第一名所,紅葉見頃火燒通天橋

青蓮院門跡 - 夜間特別拜觀 / 夜間點燈,奇幻藍色光海

 

京都近郊

奈良一日遊。秋季奈良 - 若草山芒草 x 與小鹿賞楓 x 絕美銀杏地毯

鞍馬貴船一日遊。鞍馬寺+貴船神社|水占卜.繪馬.紅葉隧道

 

體驗京都

京都和服體驗推薦。京小町 - 不撞衫的精緻獨特和服

京都和服體驗推薦 - 和裝工房 雅。清水寺一日散策

SNOOPY茶屋 京都錦店 - 隱身錦市場,史努比控的天堂

嵐山咖啡廳 % Arabica Kyoto Arashiyama - 渡月橋旁喝咖啡

 

    Pengu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()